Владимир Жириновский: наши граждане ждут перемен

Согласно последнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в России появился новый тренд – жители страны все больше хотят перемен, а не стабильности. Лидер ЛДПР убежден, что подобное желание закономерно и его можно только приветствовать.

10.08.2017

Лидер ЛДПР: будем настаивать, чтобы учебный год был с 1 октября

Владимир Жириновский считает, что летние каникулы нужно продлить еще на месяц. Согласно соцопросам, это предложение поддержало большинство граждан страны, особенно те, у кого есть дети. Депутаты фракции ЛДПР намерены добиться переноса начала учебного года на 1 октября.

21.07.2017

Владимир Жириновский: в сфере обращения с животными пора навести порядок

Рассмотрение законопроекта об ответственном отношении к животным по просьбе Кабмина перенесено на осеннюю сессию. Работа над документом снова откладывается, хотя проблема давно требует решения. ЛДПР неоднократно требовала урегулировать законодательно отношения между людьми и животными, но каждый раз натыкалась на стену равнодушия думского большинства.

13.07.2017

Владимир Жириновский: у ЛДПР есть все условия, чтобы стать второй партией в стране

10 сентября 2017 года в России будут выбирать глав регионов, депутатов ЗакСо в субъектах РФ и депутата в ГД по одному одномандатному округу – там пройдут довыборы. Лидер ЛДПР отметил, что для партии эти выборы очень важны, поскольку их результаты могут серьезно усилить политическое присутствие ЛДПР в стране, сделав ее второй партией в России.

12.07.2017

ЛДПР отзовет голоса своих красноярских депутатов, поддержавших увеличение себе зарплат

Законодательное собрание Красноярского края ранее проголосовало за законопроект, который среди прочего вдвое увеличивает зарплатный фонд регионального парламента. ЛДПР отзовет свои голоса под этим документом из-за пункта, который вызвал негодование общественности.

12.07.2017

Депутаты фракции ЛДПР выступили за отмену роуминга

Владимир Сысоев, Вадим Деньгин, Ярослав Нилов, Михаил Дегтярёв, Сергей Каргинов и Иван Сухарев выступили с инициативой отмены роуминга внутри страны, включая услуги по предоставлению доступа к сети Интернет. Парламентарии также предложили отменить роуминг между абонентами, находящимися на территории союзного государства Республика Беларусь.

10.07.2017

Ярослав Нилов: депутаты ЛДПР предлагали отмену внутрироссийского роуминга еще в 2012 году, но законопроект был отклонен

Сегодня в Госдуму внесен законопроект об отмене внутрироссийского роуминга. Авторы документа предлагают закрепить следующую норму: «Оплата телефонных соединений между абонентами в пределах территории России осуществляется по единому тарифу услуг соответствующего оператора независимо от места нахождения в пределах территории РФ как вызывающего, так и принимающего абонента».

30.06.2017

Страницы