10 сентября 2017 года в России будут выбирать глав регионов, депутатов ЗакСо в субъектах РФ и депутата в ГД по одному одномандатному округу – там пройдут довыборы. Лидер ЛДПР отметил, что для партии эти выборы очень важны, поскольку их результаты могут серьезно усилить политическое присутствие ЛДПР в стране, сделав ее второй партией в России.

Федеральные новости
12.07.2017

10 сентября, в традиционный единый день голосования в России пройдут выборы губернаторов, глав субъектов РФ и дополнительные выборы в Госдуму в Кингисеппском одномандатном округе в Ленинградской области. Владимир Жириновский уверен, что каждый сторонник партии приложит все усилия для того, чтобы победа ЛДПР на предстоящих выборах была результативной, поскольку усиление политического влияния партии может стать тем рычагом воздействия на власть, с помощью которого ЛДПР сможет улучшить качество жизни граждан России.
«Задача ЛДПР - стать второй партией в стране. И для этого есть все условия – у нас численность больше, чем у других партий. Точно больше, чем у КПРФ или у «Справедливой России», у нас огромная интеллектуальная и человеческая база. И по Москве у нас штаб-квартир больше, чем у любой партии в мире – около 50 штаб-квартир только в столице. А среди политических партий мы самая старшая – через два года исполнится 30 лет с момента нашего существования.
Мы для чего участвуем в выборах – чтобы иметь больше полномочий, чтобы у нас был мощный депутатский корпус. Усиление влияния ЛДПР - это улучшение жизни граждан в нашей стране.
Поэтому наша общая задача – добиться улучшения жизни наших граждан, стать еще влиятельнее как партия, чтобы усилить борьбус теми негативными явлениями, которые нам мешают», - сообщил Владимир Жириновский.